Среди полей, так снежно-нелюдимых...

Среди полей, так снежно нелюдимых,
Нам одиночество растягивает дни.
Как нас роднит отсутствие любимых,
Так нас неуспокоенность роднит.

Цена уюта - стоимость билета.
Цена покоя - снежные поля.
Придется ждать до следущего лета,
И начинать, опять же, все с нуля...


Рецензии