Мысли замерли...

Мысли замерли
Как года
Я иду
Как всегда в никуда
Окончена стройка
Стоят города
Звуки смолкли
Навсегда...

Сделано дело
Убита мечта
Я не сумела
Сказать тебе да
Мазок на мольберте
Забвенья страда
Быль или небыль
Фигурки  из  льда

Фыркает чайник
Кипит вода
В тему – не в тему
Все ерунда
Шаг как мазок
Складка сжатого рта
Где здесь правда?
Вот это да...


Рецензии