Я в твои голубые глаза...

Я в твои голубые глаза
Буду вечно и нежно смотреть.
Если вдруг ты не любишь меня,
Все равно мне эскиз не стереть.
И твои голубые глаза
Встретят взгляд янтарных моих...
Если вдруг ты не любишь меня,
Ничего.Я люблю за двоих.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.