Понятая невозможность

Разбито лицо, опухли колени,
Я падала ниц чтоб молить о прощеньи,
Я криком кричала услышать меня,
Я выла на стену, я била врача.

Измазаны кровью все стены в подъезде,
И мысли о жизни пропали в разъездах,
Опущены руки и сохнет язык,
Потеряно все к чему очень привык.

Я бьюсь лишь за смерть, о жизни твердя,
Я слышу одно только слово: «нельзя»,
Хватаюсь зубами, мне бьют по зубам,
Припадаю губами – идут по губам.

Я хриплыми звуками лезу к тебе,
Я имя твое все твержу во хмеле,
Разбила все жизнь – и твою, и свою.
И только прощенья никак не найду.

19.09.2000


Рецензии