Приколы от Штырова 4
* Наталкиваясь на мысль, некоторые не учитывают свою массу и,одновременно, массу изложенной мысли.
* Сбрил усы, пропахшие твоей помадой.
* Пускать быль в глаза.
* Яйца курицу научат.
* Сколько глупости должно в тебе накопиться, если ты не изливаешь ее наружу.
* Вера, Надежда, Любовь - по вызову.
* Я тебя не за этим отсюда выгнал!
* В третий раз старик закинул старуху, - приплыла старуха...
* Сидел перед зеркалом, приятно беседовал сам с собой, выпили - подрались.
* Люблю смотреть в глаза вам - я вижу в них свое отражение.
* А я ведь хотел добром кончить.
* Любовь приходит и уходит, а ЭТО хочется всегда.
* Добро пожаловать! Здесь - тихо и уют. И только здесь лежачего не бьют. /лозунг на кладбище/
Свидетельство о публикации №100110100122