О. А

О.А.

В октябре на берегу залива
Синий день прозрачно невесом.
Ветер с моря зло и прихотливо
Гонит листья желтым колесом.

Мокрый щебень выложен вдоль кромки.
Гавань сквозь туман едва видна.
На гитаре песенку негромко
Девочка играет у окна.

И октябрь задумчиво стихает,
Так аккорды песенки чисты.
Он ошеломлен. Ведь он не знает,
Что ему играешь это ты.


Рецензии