Стихи

Когда в нелепом сочетаньи
Неимоверных слов подчас
Вдруг возникает содержанье,
Само собой, помимо нас,
Когда случайная находка
Так кстати в гладкости строки,
Тогда из слов круговорота
На свет рождаются стихи.


Рецензии
Верно подмечено! :)

Аля Цмак   31.10.2000     Заявить о нарушении