Часовой

Скажи, солдат, стоящий на часах,
Что знаешь ты о часе, о мгновеньи,
О трепетном немом прикосновеньи,
О голубе, парящем в небесах?
Но на часах безмолвствует солдат,
И дать ответ уставы не велят.


Рецензии