ОНА уехала на море

Песок твое ласкает тело,
. любитель тел.
К тебе он проникает в плавки.
. И я б хотел.

Ласкают волны твои ноги.
. И между волн
в снах утренних я просыпаюсь,
. желанья полн.

Мне снится лунная дорога,
. рябь на воде...
И друг мой грезит искупаться
. в твоем гнезде.

Когда ж глаза твои увижу,
. прильну к губам ?
Когда ж падет твоя одежда
. к моим ногам ?

Когда начнем любимый танец
. двух наших тел,
я для тебя не пожалею
. сладчайших стрел.

И страсть, достигнув апогея,
. спалит двоих.
Мой друг растает после танца
. меж губ твоих.

Миг сладкий краток как паденье
. метеорита вниз.
Я не прошу: "Продлись, мгновенье."
. - Мгновенье, повторись !


Рецензии
Смело и мило...:-))

Стася Дёмина   23.05.2001 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.