Листопад

Вам бывает одиноко и холодно?
Просто так?
Беспокойно и страшно, сумрачно,
Не в такт?
Переменчиво, горько, жалостно,
Не впопад?
Вам бывает нужно, чтоб кто-нибудь
Заговорить и согреть
Был рад?
Листопад....


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.