Приколы от Штырова
* 585-ый раз пробую свою жену, а золота не прибавилось.
* Жили, детей имели, а они имели нас.
* Предложение нахожу интересным./Стол находок/
* После исполнения греха стригу в монахини.
* Точу зубы на соседей, тещу, коллег...
* Затаил мужик мечту вставить в лузу, да не в ту.
* Собака лает - воры носят.
* Поэтом можешь ты не быть, но с поэтессой быть обязан.
Свидетельство о публикации №100103100305