Летают голуби в окне...
Летают голуби в окне,
А я слежу за их полетом.
Гуляет муха по стене
С своею вечною заботой.
Горит осенняя листва
На ветках запоздалым цветом.
Ты говоришь, что я - права,
И тем уходишь от ответа.
Прозрачный день расшевелит
Внутри свернувшиеся фразы.
Поет изнеженный солист
О том, что безнадежен праздник.
Никто не тронет за плечо,
Одна лишь боль за дверью шарит,
И мне не будет горячо
В последнем лиственном пожаре.
Свидетельство о публикации №100103100298