*** Ну почему в той комнате нельзя...
Ну почему в той комнате нельзя
Ни спрятаться, ни выкрикнуть: "Отстаньте!"
Кто ночью разделяет пустоту
Протяжным лязгом нищих полустанков.
Суровой ниткой вьется-вьется время
И штопает лицо дождя.
Вчерашний
Холодный свет ложится на деревья,
И ветки поникают вниз,
И ветер
С сухой листвой уносит часть тебя
В еще живое памятное детство.
Кто отнял у меня мое лицо?
Свидетельство о публикации №100103100292