Совет

Когда с неба по ночам
Светит черт те знает что.
Ты не верь своим глазам
Занавесь скорей окно.
Ведь в окошке все равно
Очень страшно, ужас как
А за нас уже давно
Жизнь распорядилась так.
Чтобы быть повеселей,
Не бояться темноты,
Ты немножечко налей
В чашку огненной воды.
И пойдет тогда играть
 В жилах кровушка твоя.
Будет медленно сгорать
Жизнь от этого огня.
А потом с ума сойдешь,
Будешь выхода искать.
Утешение ты найдешь
Когда станешь умирать.
Когда с неба по ночам
Светит черт те знает что
Жизни выбор сделай сам -
Не ищи бутылки дно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.