*** Мы ограничены зимой...
* * *
Мы ограничены зимой,
И нас заполнила зима,
А ты, усталый спутник мой,
Твердишь, что я сошла с ума.
И жизнь уносится стрелой,
Ничем не запасешься впрок,
А ты, усталый спутник мой,
Твердишь свой прежний монолог.
Свидетельство о публикации №100103100280