Перестроились в Зиму

Я не верю в магию. Верю во что-то и  ладно.
Мы вершим мирозданье, по крайней мере, троих.
Я списала полдня какого-то странного барда.
Подытожим на раз– сегодня всего один стих.
Ото лба к твоему мается температура.
Твой котёнок ботинки описал. Год чествует смерть.
На сегодня нет денег и я - вместо микстуры.
Это жизнь перестроилась в зиму. Сегодня метель.


Рецензии