Время

Лежат усталыми тенями на щеках
Три вечностью рожденные сомненья
Тела худые стрелок на часах
У времени крадущие мгновенья
Три перышка из крыльев странных птиц
Белесо хрупких в нежности свеченья
Три светлых лика позабытых лиц
В морщинках от надежды и прощенья
Трех ангелов, уставших от забот
Давно не разгибающих колен
Что молятся, чтобы нарушить ход
Трех стрелок, заключивших время в плен.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.