разочарование

Твои признанья словно медные гроши,
Звенящие в ладони бедняка,
Как струнки тонкие из проданной души
С корнями вырванной как тело сорняка

Из серой и безжизненной земли
Твоих забот и мелочных проблем
Где правят балом злые короли
А преданность с любовью взяты в плен


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.