Ночь тиха

Ночь тиха, как темные окна напротив.
Черный кот, утонув в теплом сне,
Белой лапой свой нос защитил от общения с миром.
Можно долго на кухне пить чай
И думать о том, что проходят
Эта ночь, сны кота, да и чай
У окна, в которое тщетно
Пытается зимняя вьюга проникнуть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.