Будильника взрывы
Нас рвали в реальность
Опаздывая, мы в неё вплетались
Как ночью заснуть
Если рядом счастье
Живое, пульсирующее, настоящее
Смысл дня бесполезен
Как картинная рама
Фокус - быть вместе нам
Остальное туманно
Свидетельство о публикации №100103100020