Будней лес

Будней лес - игры темнота
Позаброшена улица грез
Уголок червленого рта
Иссушен бороздою
Нет слез

Суета-маета,  не выстоять
Потонули мечты и вплавь
Червей могильных  выставить
Шаг вперед, поворот...
Все вспять.

Черенки покосившейся изгороди
Дни, как зубы гнилые  в такт
Покоробились, либо выпали
Не окончатся
Никак...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.