***

Ошибка. Трубки длинные гудки
И опечаленно притих в качалке зайчик
Игрушка старая, дружок - неунывайчик
Аншлага нет. Пришла пора грустить...

Испариной на лоб мосты мостить
Судьбы алмаз - на свет, играя гранью
Зайти на смену разочарованью
Снять душу, как перчатку и постить

Летя - лететь, не вспомнив - позабыть
Змеёй искря, промашки заметая
И мешкать, стоя на пороге рая
Сон кончится. Придет пора. Любить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.