Зима. Снег. Мороз

Зима. Снег. Мороз.
Человек на сцене – бос
Руки сжаты в молитве
Лицо – как пятно на палитре
Позади него капли крови
Тело не чувствует боли
Кожа вздута, нервы наружу
Пьяный врач оперирует стужу
Река течет быстро
Неся тело актрисы
Теперь одинок партнер
Потный, лысый актер
За карниз бросилась тень
Схватив за подтяжки день
Исторгло младенца седого
Лоно юнца молодого
Мать рассыпается в прах
Дети чувствуют страх
Ловят пепел в агонии
Рукою с дыркой в ладони
Я – персонаж сна
Я вишу на кресте одна
Я пью сухой песок
Вдруг звук – поцелуй в висок
Это пришла Смерть
Дайте мне умереть!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.