Суки мысли

В голове моей куча мыслей.
Так и кружат суки, так и жалят.
Улететь бы от сюда к черту,
В Тамтарарам, в лесные дали.
Улететь и не думать о чуде!
И не ждать этого чертого принца!
Отвернусь и скажу:"Прощайте!
Я не стану над вами глумиться."
Безнадежно больны вы болью.
Я же помню ее, но прощаю...
Научитесь любить безответно.
Это я вам всем завещаю.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.