Одиночество

Одиночество. Грусть
За словами слова
А, жестокость? И пусть
Склонена голова
Раздобыто страдание,
Сердце одно
Терять ли, беречь
Все равно, все равно...
За буквой буква
За словами слова
Мир шумливокричлив
Болит голова
Черной тени кайма
Скрыла сказочный лес
Не бывает чудес, не бывает чудес...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.