Ответ хммм на его бестактные рецензии

Как много в мире разных болтунов
Готовых бесконечно пререкаться
И в слог чужой бестактно так вторгаться
Чтоб насмеяться над чужой слезой.
Ну что ж, пусть так…
Живи мой юный друг
Своею пошлостью бесстыдно  упиваясь
Желаю лишь, чтоб не настал твой срок
Когда в стихах твоих, рука чужая
Перевернет все с головы до ног,
Из горьких песен душу вырывая…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.