Сквозь толщу лет...

Сквозь толщу лет,
Сквозь толщу душ,
Проснись,поэт,
Покой разрушь.

Воздвигни храм
Святой любви,
О власти зла
Не лги,не лги.

Оставь свой след
В песках времён,
Восславив плеск
Родных знамён.

Храни огонь
Земных волнений,
И рифмы песнь,
И мысли гений.


Рецензии