Тили-тили-фонная ночь
А я грыз трубку, я кричал,
Кричал сквозь длинные гудки
О том, что встречи коротки,
О том, что проводы длинны,
И что мы оба - ВЛЮБЛЕНЫ!
Кричал о том, как я влюблен.
Кричал о том, что видел сон,
Когда в беспечной тишине
Прижалась нежно ты ко мне...
Я знаю, мы с тобой грешны
В том, что мы оба - ВЛЮБЛЕНЫ!
Не спал всю ночь, всю трубку сгрыз.
Мой крик "люблю" съезжал на визг,
А из домов кричали мне:
"Ну что ты воешь при луне?"
Вопили: "Что за идиот
Спать всей округе не дает?!"
Всем вопреки я знал одно:
Когда закончится вино,
Когда истлеет мой рассвет
В последней пачке сигарет,
С тобою будем мы пьяны
Лишь потому, что - ВЛЮБЛЕНЫ!..
И снова я, нажав отбой,
Всю ночь терзаю номер твой.
И вновь в безлунной тишине
Никто не отвечает мне...
Быть может, это просто сны -
То, что мы оба - ВЛЮБЛЕНЫ...
Свидетельство о публикации №100103000375