Половина
Полшага в жизнь и полпути в скитаньях.
В полрюмки мерею года,
И полмечты ценой в одно страданье.
Полмолодости, кроха детства впрок.
Пол-одиночества – себе сочту за счастье.
Полверы и огромный рок.
Полсолнца и мешок ненастий.
Мне половинный выпал зодиак –
Близнец, и тот без половины.
Он с неба мне швырнул медяк,
Сказал – талант, а оказалось половина.
Свидетельство о публикации №100103000355