Пусть приходят друзья

Пусть приходят друзья,
Неожиданно,
Словно снег осенью.
Пусть приходят друзья,
Шумным ливнем
В пустыню души.
Пусть приходят друзья,
Вместе все или порознь,
Как водится…
Пусть приходят друзья,
В мою богом забытую жизнь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.