Вечер...

Снова вечер….
И опять кутерьма,
Покалечен,
Я тобою страна…
Осязаю…
Но смотреть не могу,
Подыхаю,
Под сосной на углу.

Мерзнут пальцы,
Стервенеют глаза.
В ритмах вальса,
Разбивая сердца.
Ковыляю…
Пусть не видно не зги.
Не бывает…
Без печали тоски.

Неустанно…
Продолжая кричать.
Адекватно,
За себя постоять.
Я спокоен,
Мой звонок прозвенел.
Успокоен,
Хоть не все и допел…

Снова вечер…
За окном кутерьма.
Гаснут свечи,
Пусть все выпьют до дна…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.