Уходи!

Уходи! Но забери все что принес.
Уходи! Но оставь все что было.
Уходи! Но... не надо, лишь, слез.
До порога останусь счастливой.
Улетай! Но весною опять прилети.
Убеги! Но... по кругу опять обернешься.
Уходи! Но прошу, лишь, одно - приходи.
Буду ждать и ко мне ты вернешься.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.