Ещё одна короткая глава...
Мной не написана - пережита:
Не уживаются на плоскости листа
Клаустрофобы жалкие, слова.
Лишь многоточия, зигзаги и цветы
Из-под пера рождаются свободно.
Не потому, что это мне угодно,
А потому, что белой пустоты
Ловушка вязкая меня не отпускает.
Ну вот, мой друг, ещё один зигзаг...
Пускай цветы. Слова ведь все растают,
Как тают звёзды или сахар на губах...
30.10.2000
Свидетельство о публикации №100103000264