Черный ворон растягивал сказки...

Черный ворон растягивал сказки
Про грязные, потные страхи,
Задыхался от собственной ласки
Голый ангел в объятиях рубахи.

Со спины крылья мятые снял он,
И остались полосы крови,
Надорвался в полете ворон,
Униженный хрипом неволи.

И на землю хаос опустился,
И от смеха зажмурился Бог,
Человек пред стеной преклонился, -
Большего сделать не смог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.