Картинка сентября

Зима несмелая едва коснулась
Прозрачным невесомым мягким шлейфом
Ещё не потерявших листья веток.
Ажурным кружевом листва покрылась,
И дымчато трава заголубела,
И был кристально чист сентябрьский воздух...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.