Не верю!

Частица общности моей
Упала болью на бумагу
И возгордилась,что о ней
Писать я стану эту сагу.

За что, скажи, такая честь,
Чтоб обращать тебя в фонемы,
Какая форменная спесь
Избрать страданье в виде темы.

Писать, как воздух недвижим,
Как тусклы речи, звезды, море,
Как под ресницами дрожит
Моё неслыханное горе.

Я часто части рву свои
И в этот раз не пожалею,
О, мука слёзная, прости,
Что я смеюсь и в боль не верю.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.