Священник

Надломились кресты у могил,
И раб превратился в хозяина,
Священник по миру блудил –
Проституткою был, старой развалиной.

Руки прятал под голову матери,
И седины узлами завязывал,
И дорога стелилась скатертью
Под мозолями да под язвами.


Рецензии