Суицидальный синдром

Я сверну косяк. Я задумаюсь над судьбой.
Всё кажется простым и понятным с этой травой.
А когда без травы, тогда, увы,
Не выбросить гадкие мысли из больной головы.
Казалось бы, живёшь и живи, да вечно что-то не так.
Вечно возьмёт и выползет какое-нибудь говно.
Я, заходя в магазин, на верёвки поглядываю давно;
Нужно одну купить и положить себе в trunk.
Пусть лежит себе, готовая к х..му дню,
Захочу повеситься, - и ничего не надо искать.
А то пока найдешь верёвку и крюк,
Десять раз передумаешь и пойдешь спать.
А утром посмотришь, - вроде бы и не полный п..ц,
А потом пара удачных дел, - и вроде жизнь пошла"на ура",
Но хорошим дням в конце концов, приходит конец.
Тогда понимаешь, что повеситься нужно было ещё вчера.
 


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.