Сукин сын
Научись заглядывать в глаза,
Удивляя сладким красноречьем
В картах передёргивать туза...
Научись ходить к желанной цели
По тропе из вымотанных спин,
И уже тогда ты в самом деле
Будешь настоящий с у к и н с ы н!
Свидетельство о публикации №100103000156