Сборник Ю

№1

Что-то шмякнулось об стенку,
Затем стукнулось об пол,
А потом упало в погреб
И подохло мирно там.

№2

Если мы возьмём петрушку
И совсем чуть-чуть морковки,
И картошку, и капусту
(Ну, конечно, семена),
А потом возьмём тротилла
И фитиль, и зажигалку,
То засеем огород:
БУ-У-М!!!!!! - и сразу всё растёт...

№3

Если ехать на машине,
А потом заснуть внезапно,
Затем врезаться в скалу,
Можно запросто подохнуть
И машину всю разбить.

№4

Если ночью вдруг кому-то
Позвонить по телефону,
Если трубку этот кто-то
Сдуру так вот и поднимет,
То скажите ему, чтобы
Убирался он из дома,
Прихватив с собой родных всех,
А не то его зарежут
И повесят, и убъют.
Этот кто-то быстро-быстро
Быстро выбежит из дома,
Прихватив с собой родных всех,
И оставит дверь открытой.
Ты, ну если знаешь адрес,
Заходи, бери что хочешь,
Но потом верни обратно,
Догони того кого-то
И скажи, что это шутка.
Если он тебя не убъет,
Возвращайся спать домой.

№5

Если ты нашёл сто баксов,
Не ищи, кто потерял их,
Не неси их маме с папой,
А пойди на чёрный рынок
И купи сто грамм тротилла,
Подорви любого людя,
Возьми с людя тыщу баксов,
Купи килограмм тротилла,
Подорви ты десять людей,
Отними десять тыщ баксов,
И опять купи тротилла,
И так дале... и так дале...
И устрой ты БУУУУМ огромный,
Чтоб взорвалась вся планета,
И все люди, и все баксы...
№6

Если мы возьмём заразу,
А потом чуть-чуть микробов,
И затем сто грамм бактерий,
И ещё немного бомбы
(Ну, примерно так с три тонны),
И, конечно же, две тонны разнобразненной взрывчатки,
И засунем всё в ведро,
Сбросим на планету с горки,
Разорвётся там всё это
И погибнут все-все люди
От микробов и зараз.

№7

Если взять немного водки
И вина, и даже пива,
И мартини, и т.д.,
А потом смешать всё это,
Выпить залпом смесь из кружки,
То ты сразу запьянеешь,
Упадёшь и передохнешь.

№8

Мы возьмём морковь, капусту
И петрушку, и лучок,
Можно также взять чеснок,
Ещё доллары внарезку -
Очень мелкие кусочки,
А потом болтов и гаек,
Даже мышьяка немного,
Ну ещё примерно тонну
Цианита экстра-класса,
И смешаем мы всё это,
То получим очень много
Супервкусного салата
И дадим всем-всем-всем людям
Всё, конечно же, бесплатно
(Другой вариант этой строчки: за умеренную плату)
Ну а сами есть не станем,
То останемся последними
Людями на Земле.

№9

Если комаров взять кучу,
Тыщу литров свежей крови,
Откормить комаров так, чтоб
Были ростом с динозавра,
Затем выпустить на город,
То сожрут всех комары,
и, объевшись, сами сдохнут.

Ода C2H5OH

Все мы любим наш
С2H5OH.

Что ты мне за это дашь?
Я? –C2H5OH!!!

В самолёте наш багаж –
Галлон C2H5OH.

Что за лужа? – Это наш
C2H5OH.

Саш!!! А что ты пьёшь, а, Саш???
Я? - C2H5OH!!!

Что налито в патронташ?
Что? – C2H5OH.

Положил я в свой ягдташ
Литр C2H5OH.

Там, в бутылке, это “Crush”?
Нет, C2H5OH.

Я стишок кончаю наш.
Всё. C2H5OH…

   
Copywrong :-) (c)1997-2000
TT


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.