Бисер... цикл стихов

Лето повернув на запад,
Тополь медленно сочился,
Сыпя порох по аллее,
Где мечты вросли в реальность...

***

На краю вертелось солнце,
Чернотой в углах играя,
Рассыпало брызги в клочья,
Трепеща на сковородке...

***

Слеза взлетела кверху искрой,
Когда слова слагались в строчки
Сидя на грани Интернета
Мы будем виртуально вместе...

***

Когда зима, поймав дорогу,
Кусаясь и играя в прятки,
Заверещит на тигра в небе,
Машина будет спать спокойно...

***

Семь воинов на блеске рукоятки
Туманно в крике боли растворятся,
Солома вещих мыслей тлеть навеки
Останется, в колодце отражаясь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.