ночь в сети

Включу я комп, наберёт модем
Семизначный код, доступ в Интернет
Мне открыт,  я сажусь в свой Dodge,
Виртуальный мой собственный Dodge Stealth.
Заведу мотор, выжму газ до полной
И помчусь в ночи, обгоняя ветер,
Виртуальный ветер киберпространства.
У пути конец есть, но я сломаю
Скорости границы, стану цифрой -
Только лишь сигналом среди равных.
Так лететь можно бесконечно,
Мчаться в кибере без пространства,
Личность где-то внутри оставив.
Но, увы, надо возвращаться
К этой серой жизни реала.
Вот модем где-то грустно щёлкнул....
Но и что сделал я - тоже немало...


Рецензии