N

Щёлкает грустно реле
И я - цифра,
Красный сигнал на столе
Восьмибитного шифра
Бежит
Летит
Творит
Живёт
Сеть знает, кто меня найдёт.
А может и потеряет.
Живу
Иль нет?
Пакет -
Ответ.
Сеть меня отпускает
Цифрой на волю.
Адрес - это моя доля.
Раскрыться?
Раствориться?
Скрыться?
Нет! Биться,
Драться.
Если надо, укрыть
Не себя, сердце,
Вошедшее в Сети дверцу,
Нашедшее во мне дверцу.
Личность - байты
В их кило край - ты.
Мне нужен всего лишь один
Ответ,
Пакет.
В грязи сайтов
Кило байтов.
Пара строчек,
Нулей и точек.
Голос
Волос
Слово - мост, соединяющий нас.
Аудио, видео
Не просто нули,
Единицы...
Нас единицы.
Мы птицы.
Отражённые лица.
Во тьме информации,
В толпе папарацци,
Пепперрони, людей с рациями,
Порции, терции... И та дверца,
За ручку котрой держаться
Важно.
Надо войти.
Не должно быть страшно.
Мне это
Нужно...
Медь и шёлк чёрный.
Там тонуть.
Это мой путь.
Жду, надеюсь
Не свалиться.
Знают нули,
Понимают единицы...


Рецензии