С трибун
Беги, дружище, в броуновской давке
Беги, куда бежать тебе велит
Весёлый мячик на зелёной травке.
Ногами поживей перебирай,
Лети почти в балетном пируэте,
Играй, маэстро, не ленись, играй
На радость нашей маленькой планете
Твои великолепные финты
Как лодку жизнь раскачивают нашу,
И всю вином азарта и мечты
Зелёную наполненную чашу.
Играй, мы всё вернём тебе сполна
В своём безумном крике косоротом,
Когда твой мяч вонзится как стрела
В лопатку убегающим воротам..
Свидетельство о публикации №100102900032