обида...

солнце садилось.
день умирал.
ночь просыпалась.
луна не хотела
убийцею быть
и не взошла.
ночь не родИлась.
лишь темнота
без звёзд
и без света.
но день не настанет.
боги коварны -
солнце обиду
луне не простит.
и отомстит...
и не взойдет...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.