птица-синица...

я птица-синица
летаю по небу.
и к вам прилечу
за крошечку хлеба.
ладошку раскройте,
я клювиком тюкну.
и вопли, и крики:
"поранили руку!!!"
и тут же охота
за мною помчится.
а я улечу,
я же птица-синица.
и вы не догоните
глупые детки.
я вам отомстила
за тесные клетки...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.