Быть любимым довольно банально...

Быть любимым довольно банально и глупо,
Нелюбимым быть тоже нельзя,
А валить любовь с нервами в груду
хуже, чем не любить никогда.

А ты любила, скажи мне, любили? Только
не надо томным делать свой взгляд,
называя какую-то мерзость любовью,
любовью три раза подряд.

Я? Честно скажу - не знаю.
Я столько всем врал, что теперь
иногда за любовь принимаю
чей-то стук в открытую дверь.

Хочешь налью тебе в уши нектара
слов нежных, как вишни цветок.
Не хочешь? Я сам уже понял - не надо,
а мне так хотелось сделать глоток...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.