Финальная сцена

Пустых глазниц я прикую вниманье
Своей бездарностью,своим нелепым пылом,
Я просто отбываю наказанье,
И даже не стряхну с костюма пыли.
Заплачу,засмеюсь я близко к тексту,
Эмоции отмечу восклицанием,
Пусть не всегда игра такая к месту-
Мне не понять всего померкнувшим сознанием.
Слеза прочертит след на стылой пудре,
Хотя в ремарке было сказано-(Смеется),
Простите слабость безнадежной дуре.
В восторге все-аншлаг.А что им остается?
28.10.00


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.