Под впечатлением альбома muse showbiz
Мне кажется что я попал в тоннель
И утро призрачной свободы
Еще одна в темницу дверь
Играет музыка негромко
неподалеку спит старик
Проникнуть бы за жизни кромку
Спокойно..не срываясь в крик
Свидетельство о публикации №100102900014