Категория совесть

"Что такое совесть?"- Я отвечу,
В музыкальном темпе песни "Осень":
Совесть- наше Эго,
Что впитало в себя комплекс,
Данного с рожденья нам на подпись.
Общество сказало нам, что плохо,
Общество дало критерий вкуса,
Совесть стала стражем нам
Пред собственным искусом,
И из-за нее идем вперед мы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.